Tuesday 19 June 2018

Alternative trading system in the filipinas


Cecilio R. Arboleda Instituto de Ciência Animal, Universidade das Filipinas, Los Baños College, Laguna, Filipinas Na década de 1970, os pesquisadores locais demonstraram experimentalmente que existe um benefício econômico decididamente maior pela integração de sistemas de produção de gado e peixe do que de gado especializado Ou apenas piscicultura. Ainda assim, apesar das indústrias de aves e suínos relativamente bem desenvolvidas e da aquicultura interior bastante desenvolvida no país, o sistema integrado de produção de gado-pecuária até agora não era praticado nas Filipinas entre pequenas ou grandes operações agrícolas comerciais. Entre as empresas agro-industriais das Filipinas que estabeleceram atuns para integrar sistemas de produção de gado e peixe, as Fazendas Maya e a Fazenda Yaptenco representam uma abordagem diferente da integração. O Maya Farms utiliza esterco de gado para geração de biogás e, em seguida, aplica a lama líquida como fertilizante para as suas estufas. Por outro lado, a fazenda Yaptenco permite que o esterco de porco cru flua diretamente nos reservatórios. Essas duas fazendas têm mostrado, até agora, aumentar significativamente o rendimento de tilapia na lagoa e a rentabilidade global da fazenda. Com a população cada vez maior do país, acompanhada de uma agricultura de crescimento progressivo, os agricultores filipinos precisam adotar sistemas agrícolas cada vez mais eficientes para sobreviver. Felizmente, através de pesquisas de sistemas agrícolas, novas técnicas estão sendo desenvolvidas continuamente, particularmente para pequenos agricultores. Por exemplo, demonstrou-se que, ao integrar os sistemas de produção de gado e peixe, o rendimento total da proteína alimentar e a rentabilidade de uma área unitária de terra aumentam significativamente. As Filipinas possuem um gado bem desenvolvido, uma aquicultura bastante desenvolvida e um rico recurso aquático no interior. No entanto, apesar da rentabilidade dos sistemas integrados de pecuária e peixes provados por pesquisadores locais, muito poucos empresários filipinos adotaram a tecnologia. Talvez mais dados e informações sejam obtidos através da pesquisa, juntamente com o programa de extensão efetivo. Os poucos empresários que adotaram a tecnologia integrada de produção de gado-peixe também servirão para incentivar os agricultores a se aventurarem nesse sistema agrícola. PRODUÇÃO DE GANHOS E PESCAS NAS FILIPINAS Com a aplicação de modernos sistemas de produção comercial intensiva, as Filipinas obtiveram autosuficiência em aves de capoeira, ovos e carne de porco. Em 1988, a população de suínos foi estimada em 7,58 milhões enquanto as populações de frango e pato em 60,49 e 5,87 milhões, respectivamente. O crescimento fenomenal nas indústrias de suínos e aves no país pode ser atribuído à rápida adoção de tecnologias melhoradas de produção de suínos e aves por fazendeiros, acompanhada por uma demanda consistentemente elevada de produtos de origem animal. Hoje, todos os híbridos comerciais populares de suínos e frangos desenvolvidos nos Estados Unidos e na Europa estão amplamente disponíveis no país através de incubadoras de franquias locais. Da mesma forma, alimentos produzidos com boa qualidade são produzidos localmente e prontamente disponíveis para criadores de gado comercial. A poluição ambiental da produção intensiva de aves e suínos, no entanto, está se tornando uma preocupação séria do país hoje. As empresas de produção de gado, búfalo e outros ruminantes nas Filipinas permaneceram principalmente como pequenas operações no quintal e são gerenciadas basicamente de acordo com o sistema tradicional. Ao longo da última década, a população de bovinos e búfalos diminuiu acentuadamente principalmente devido à baixa fertilidade, juntamente com alta taxa de extração. Atualmente, as populações de gado e carabao são estimadas, com apenas 1,68 e 2,84 milhões de cabeças, respectivamente, em comparação com 1,94 e 2,91 milhões de cabeças em 1982. As cabras, por outro lado, aumentaram de 1,78 para 2,21 milhões na última década. Com exceção da Maya Farms, praticamente nenhuma das fazendas comerciais de suínos ou avicultura nas Filipinas estabeleceu deliberadamente viveiros em suas fazendas para usar mais eficientemente o estrume como fertilizante para as lagoas ou para recuperar os alimentos para gado derramados para a alimentação de peixes. Em quase todos os casos, o estrume de aves de capoeira pode acumular-se sob pavimentos laminados e, no final do período de cultivo, é vendido e transportado por caminhões que, por sua vez, vendem para produtores de legumes. O estrume de porco, sendo geralmente molhado e difícil de transportar, é principalmente lavado e drenado em lagoas de sedimentação ou diretamente em riachos e riachos. As Filipinas são ricas em recursos aquáticos interiores com 338.393 hectares de terras pantanosas, 224.527 hectares de viveiro e 250.000 hectares de lagos, rios e reservatórios de água (Departamento de Agricultura, 1991). Além disso, cerca de 1.600.000 hectares de terras de arroz irrigado estão potencialmente disponíveis para o cultivo de peixe em combinação com a produção agrícola. Da área total de cachoeira, apenas 6.15 é em água doce e o resto é em água salobre. Apesar da baixa parcela de peixes de água doce, no entanto, representa cerca de 11,39 da produção total de peixes. O pepino (Chanos chanos) e a tilápia (Tilapia spp.) São as duas maiores espécies de peixes criados em lagoas. O peixe é principalmente encontrado em água salobre, enquanto a tilapia é cultivada principalmente em água doce. Ao longo da última década, a produção de tilápia quase dobrou, enquanto a do peixe leiteiro diminuiu ligeiramente. A cultura do peixe em fishpens já foi praticada no início da década de 1950, mas a cultura de tilapia foi iniciada na década de 1970 nos lagos da província de Laguna, perto de Manila. A produção de peixe foi principalmente dependente do suprimento sazonal (março a junho) de freiras de fontes naturais, como águas costeiras rasas, riachos de maré e foz dos rios. O fornecimento de frito tem sido o fator crítico na produção comercial de peixe de leite. Tilapia, por outro lado, reproduzida mesmo em lagoas e alevinos já são comercialmente produzidos e amplamente distribuídos por operadores privados (Brown, 1977). Esta é provavelmente a razão pela qual a cultura de tilapia cresceu muito rapidamente nos últimos anos. Os peixes cultivados em lagoas geralmente subsistem em sua flora e fauna naturais, como algas e plâncton. A adição de fertilizantes orgânicos e inorgânicos na lagoa é geralmente praticada, particularmente por agricultores que operam em escala comercial. SISTEMA INTEGRADO DE PRODUÇÃO DE GESTO DE GESTO Nas Filipinas, as pesquisas sobre a integração dos sistemas de produção de gado e peixe só foram ativamente prosseguidas na década de 1970, embora a tecnologia já tenha sido praticada em alguns países há algum tempo. Pesquisas locais foram realizadas principalmente na Universidade Estadual Central de Luzon, em cooperação com o Centro Internacional de Gestão de Recursos Aquáticos Vivos (ICLARM). Essas pesquisas demonstraram que a criação de gado em combinação com peixes em lagoas poderia acumular benefícios adicionais que, de outra forma, não seriam aproveitados se a operação de produção de gado de peixe fosse realizada de forma independente. Pesquisadores e pesquisadores de extensão da Central Luzon State University realizaram estudos para determinar o rendimento de peixes em tanques diretamente abatidos por porcos e patos a diferentes taxas de estocagem de pecuária (Hopkins e Cruz, 1982). Eles mostraram que, na integração de peixe de porco ou peixe-pato, pode-se obter um aumento significativo da produção de peixe em dois períodos sucessivos de cultivo de 90 dias. Considerando a quantidade de oxigênio dissolvido que foi observada na lagoa após o segundo período de crescimento de 90 dias, os autores concluíram que a taxa de estocagem ideal foi de 60 mil, 20 000 para a combinação de peixe e 750 ndash 20 000 para a combinação de pato-peixe. Devido à natureza do sistema de produção na pecuária-pecuária, as apreensões sobre os riscos para a saúde pública às vezes foram levantadas, especialmente quando a incidência de doenças ou a morte devido à ingestão de peixes de águas contaminadas foram relatadas. Velasquez (1980) analisou evidências de riscos potenciais para a saúde pública de alguns organismos que são suportados tanto pelo gado quanto pelo peixe, particularmente em um sistema combinado ou combinado de pecuária e peixe. Essas doenças incluem as decorrentes de infecção bacteriana, como erisipela, infecções por protozoários de leptospirose e salmoneloses, como infecções por helmintos de amibiasis, como esquistossomose e heterofiazidas e infecções por nematóides, como ascaris e angiotrogiliases. Nesta revisão, o autor observou que a responsabilidade dos agricultores em manter o saneamento e a higiene não pode ser negligenciada e são necessários regulamentos governamentais fortes em relação a medidas de saúde. Entretanto, recomendou que o estudo adicional sobre a eliminação de resíduos humanos e animais, o uso de estrume tratado como fertilizante ou alimentação animal para peixes, imunização e educação em saúde pública deve ser estudado em relação à integração de sistemas de produção de gado e peixe . Análises econômicas e estudos de viabilidade mostraram que a integração pecuária-peixe poderia ser muito lucrativa (Maramba, 1978 Sevilleja, 1980 Hopkins e Cruz, 1982 e Edwards et al., 1988). Para promover essa tecnologia para uma maior clientela, o Conselho das Filipinas para Pesquisa e Desenvolvimento Aquático e Marítimo (1990) publicou um manual sobre sistemas integrados de criação de pecuária e peixe. Este manual inclui instruções e especificações de projeto e construção de campo, considerações de gerenciamento e economia de produção de um sistema integrado de cultivo integrado de peixe, pato e peixe-frango. Embora a adoção tenha sido bastante lenta, os poucos empresários que se aventuraram nesta tecnologia do sistema de cultivo conseguiram, mas somente depois que algumas modificações foram incorporadas. Esta é a Fazenda Yaptenco, que tipifica o modelo de integração de peixe-peixe (Fig. 1) e as Fazendas Maias que tipificam o modelo de integração pecuária-biogás-peixe (Fig. 2). Sistema Comercial de Produção de Carne de Porco Modelo: Yaptenco Farm Localizado perto do campus da UPLB, a Fazenda Yaptenco ocupa uma terra de dois hectares com um canal de irrigação ao lado da propriedade. Embora seu design tenha sido padronizado após o modelo de poliquetas de gado-peixe CLSU, foram incorporadas duas importantes modificações operacionais. A primeira modificação é a provisão de água controlada, porém continuamente, na lagoa. Ao tocar água de um canal de irrigação próximo e a construção de uma rede de canais de distribuição e drenagem, a boa qualidade da água nas lagoas é mantida mesmo com uma maior taxa de estocagem. A segunda modificação é a transferência do peixe macho das lagoas curadas com dois meses de idade e aumentando-as em lagoas não abatidas durante os últimos 30 dias de crescimento. Esta operação, ao mesmo tempo que requer trabalho adicional, tem dois propósitos: permite que mais espaço para o peixe cresça para o tamanho do mercado desejado de 200 a 300 gramas e elimina o cheiro e o sabor desagradável dos peixes, que muitas vezes é característico daqueles cultivados em lagoas curadas . O Dr. Yaptenco observa que, mesmo com o custo adicional de transferência do peixe e adição de fertilizantes comerciais para lagoas não abatidas, é digno porque ele é capaz de comercializar peixes maiores e de melhor qualidade desejados pelo público comprador. Com apenas cerca de um metro de profundidade de água na lagoa, o Dr. Yaptenco afirma que ele pode abastecer até cerca de 80 porcos de engorda e 50,000 peixes por hectare por cultivo de 90 dias. A esta taxa de estoque e com o preço atual de 72 pesos por quilo por carne de porco e 62 pesos por quilo de tilápia, o Dr. Yaptenco afirma estar obtendo bons lucros com sua operação. Sistema de Produção de Pecuária Comercial-Biogás-Peixe Modelo: Maya Farms Maya Farms é uma grande fazenda integrada localizada a cerca de 40 km da cidade de Manila. Ele mantém cerca de 60.000 porcos, 120 mil frangos de ovos e algumas centenas de cabeças de gado. Logo após o embargo do petróleo em 1973, a Maya Farms começou a experimentar os usos industriais do biogás gerado a partir do estrume produzido por seus animais. Desenvolveu sistemas que permitiram que a fazenda usasse o gás metano do estrume como substituto do gás de petróleo liquefeito (GLP) e como fonte de energia para executar motores de combustão interna que alimentam suas bombas de água de poço profundo, misturadores de alimentação e geradores e alguns outros Equipamento elétrico na fazenda. Com o sucesso na geração eficiente de biogás, em 1982, a Maya Farms cortou sua conexão elétrica da Manila Electric Company e, desde então, está executando a fazenda no poder auto-gerado, economizando milhões de pesos por ano em contas elétricas. Figura 1. Sistema integrado de produção de porco: modelo Yaptenco. Figura 2. Sistema integrado de produção de pecuária e biogás: modelo de fazendas maias. Sludge é um subproduto volumoso da geração de biogás da Maya Farms. Contém uma mistura de resíduos orgânicos fermentados anaerobicamente e água descarregada de um digestor. Como as lamas são ricas em nutrientes, a Maya Farms também conseguiu processar lodo sólido em alimentos para animais e fertilizantes comerciais. Para fazer uso da porção líquida da lama como fertilizante para algas e fitoplâncton, a Maya Farms construiu lagoas de peixes para a produção de tilápias. A quantidade de lodo adicionada às lagoas é controlada para evitar o crescimento excessivo de algas e a decomposição, o que pode provocar depleção de oxigênio na água. A Maya Farms alega que, com nada além das varreduras de plâncton e porco como alimento de peixe, suas aves atingem cerca de 2 toneladas de tilapia por hectare a cada 3 meses. De acordo com Maramba (1979), várias vantagens são obtidas passando o estrume em bruto através de uma planta de biogás e usando a lama resultante como fertilizante para lagoas de peixe. Estas são: As lamas não são odorosas e não afetarão adversamente a palatabilidade dos peixes. As lamas promovem o crescimento do plâncton melhor do que o estrume fresco. A lodo tem uma menor demanda bioquímica de oxigênio (DBO) do que a pasta fresca de estrume, deixando assim mais oxigênio disponível para os peixes na lagoa. Permite a produção de biogás e biofeed fora do estrume. POTENCIAL PARA O DESENVOLVIMENTO ADICIONAL Apesar das restrições ao desenvolvimento do sistema de produção de gado-peixe, eventos atuais e políticas governamentais nas Filipinas prometem grande potencial para o desenvolvimento desta tecnologia. A exploração terrestre por família de fazenda está se tornando menor. Entre 1971 e 1980, o tamanho médio das fazendas diminuiu de 3,6 para 2,8 hectares e cerca de 97 de todas as fazendas foram inferiores a 5 hectares. Com a atual implementação agressiva do Programa de Reforma Agrária do governo, o número de pequenos agricultores continuará a aumentar enquanto o tamanho médio da exploração agrícola se tornará ainda menor. Esta tendência incentivará a utilização máxima dos recursos da fazenda através de sistemas agrícolas mais diversificados. O peixe se tornará cada vez mais caro, não só por causa de seus altos valores nutricionais e culinários, mas também porque se tornará mais escasso por causa do esgotamento contínuo de fontes tradicionais, como a pesca de profundidade e a comunidade. Esta situação é agravada pela poluição de águas costeiras, que não é adequada, e torna-os improváveis ​​e não produtivos. Isto significa que a aquicultura de água doce se tornará cada vez mais importante fonte de peixe para a população em rápida expansão. E a integração da pecuária-peixe seria uma alternativa alternativa alternativa mais atrativa e lucrativa para os agricultores. Além disso, a implementação de controles de poluição mais rígidos em fazendas de gado forçará os agricultores a se engajarem em sistemas agrícolas que não só neutralizarão o cheiro de resíduos de animais, mas também se beneficiarão com eles, convertendo-os eficientemente em fertilizantes em viveiros. Embora possamos ser positivamente otimistas no crescimento e no desenvolvimento da prática do sistema de produção de gado-peixe, a ausência de boas estatísticas sobre a aquicultura nas Filipinas não nos permite fazer projeções precisas sobre o contributo desta tecnologia para o fornecimento de proteína de alimentos de o país. No entanto, projeções ásperas podem ser feitas a partir de tendências nos últimos dez anos. Por exemplo, de 1980 a 1988, as estimativas do Departamento de Estatística das Filipinas e do Bureau of Fisheries and Aquatic Resources (Departamento de Agricultura, 1990) colocam a taxa de crescimento anual da produção de tilapia em cerca de 7. No mesmo período, a contribuição Da tilapia à produção aquacultura aumentou de 17 a 22. Se essa tendência continuar a prevalecer na próxima década, esperamos que uma produção anual aumente de 75 mil toneladas em 1988 para cerca de 169 000 MT de tilápias até o ano 2000 apenas da aquicultura . Hoje, provavelmente há apenas cerca de 10 fazendas privadas dedicadas à produção integrada de pecuária com uma média de 2,5 hectares cada. Com um rendimento médio de 2,5 toneladas de tilapia por hectare a cada 3 meses, a contribuição atual da tecnologia para a produção de tilapia seria apenas cerca de 250 toneladas, ou 0,3 por cento da produção total de tilapia a partir da aquicultura. Com a melhoria na tecnologia do sistema de produção de pecuária por meio da pesquisa e sua crescente adoção pelos agricultores através de uma extensão mais agressiva, pode-se esperar que, até o ano 2000, cerca de 20% da produção total de tilapia provirá de algum tipo de gado - fazendas integradas em peixes. Considerando uma exploração de solo de cerca de 1,5 hectares por agricultor e um rendimento médio de 5 toneladas por hectare por período de 3 meses, cerca de 1.000 agricultores filipinos estariam praticando a agricultura integrada de pecuária comercial na virada deste século. Brown, Evan E. (1977). Cultivo mundial de peixes: cultivo e economia. A AVI Publishing Company, Westport, Connecticut, EUA. 397 pp. Edwards, P. R. S.V. Pullin e J. A. Gartner (1988). Pesquisa e educação para o desenvolvimento de sistemas integrados de pecuária e pecuária nos trópicos. Centro Internacional de Gestão de Recursos Aquáticos Vivos. Manila, Filipinas. Estudos e comentários da ICLARM 16, 53 pp. Departamento de Agricultura (1991). Perfil agrícola das Filipinas. Divisão de Informação, Departamento de Agricultura, Filipinas. Hopkins, K. D. E E. M. Cruz (1982). O projeto integrado ICLARMCLSU de pecuária animal: relatório final. Relatórios Técnicos ICLARM 5. Centro Internacional de Gestão de Recursos Aquáticos Vivos, Manila e Centro de Aquacultura de Água Doce, Universidade Central do Estado de Luzon, Nova Ecija, Filipinas, 96 pp. Maramba, D. F. (1978). Biogás e reciclagem de resíduos: a experiência filipina. Divisão de Fazendas Maya, Liberty Flour Mills, Inc. Metro Manila, Filipinas, 230 pp. Conselho Filipino de Pesquisa e Desenvolvimento Aquático e Marítimo (PCAMRD) (1990). Sistemas integrados de pecuária e pecuária. Fisheries Technology Manual Series No, 6. Sevilleja, R. C. (1980). Análise econômica das operações integradas de cultivo de peixe e porco nas Filipinas. Em: Pesquisa de Economia da Aquicultura na Ásia: Procedimentos de uma oficina realizada em Cingapura, 2h55 de junho de 1981. IDRC-193, pp. 75ndash81. Velasquez, C. C. (1980). A saúde restringe a criação integrada de peixe animal nas Filipinas. Em: R. S.V. Pullin e Z. H. Sheadeh (eds), sistemas integrados agricultura-aquicultura. Manila, Filipinas, ICLARM Conference Proceedings 4. pp 103ndash111.Over-the-Counter Market A Financial Industrie Regulatory Authority (FINRA) regula os corretores que operam no mercado de balcão (OTC). Muitos títulos de capital, títulos corporativos, títulos públicos e certos produtos derivados são negociados no mercado OTC. O OTC Bulletin Board (que é uma facilidade da FINRA) e OTC Link LLC (que é de propriedade da OTC Markets Group, Inc. anteriormente conhecido como Pink OTC Markets Inc.), por exemplo, operam no mercado OTC, particularmente com respeito Para valores mobiliários de OTC. OTC Bulletin Board O OTC Bulletin Board (OTCBB) é um sistema eletrônico de cotação entre negociantes que exibe cotações, preços de última venda e informações de volume para muitos títulos de capital próprio de OTC que não estão listados em uma bolsa de valores nacional. Os valores mobiliários cotados no OTCBB incluem recebimentos de depósito nacionais, estrangeiros e americanos (ADRs). Somente os corretores classificados com a FINRA, enquanto os criadores de mercado podem se inscrever para cotizar no OTCBB. De acordo com a regra de elegibilidade da OTCBB, as empresas que desejam ter seus títulos cotados no OTCBB devem procurar o patrocínio de um fabricante de mercado, bem como arquivar relatórios financeiros atuais com a SEC ou com o regulador bancário ou de seguros. Para obter mais informações, você pode visualizar o site OTCBBs em otcbb. OTC Link LLC OTC Link LLC (OTC Link) é um sistema de cotação eletrônico entre distribuidores que exibe cotações, preços de última venda e informações de volume em títulos cotados em bolsa, títulos de capital de OTC, títulos de capital estrangeiros e certos títulos de dívida corporativa. Além de citações de publicação, o OTC Link fornece, entre outras coisas, aos assinantes a capacidade de enviar e receber mensagens comerciais, permitindo que se comuniquem com a finalidade de negociar negociações. Todos os assinantes do OTC Link são corretores que são membros da FINRA. Os assinantes podem citar qualquer título de patrimônio OTC elegível para cotação de acordo com a Regra 15c2-11 da Lei do Exchange ou as isenções aplicáveis ​​à Regra 15c2-11. A OTC Link não exige que as empresas cujos valores mobiliários sejam cotados no seu sistema atendam a todos os requisitos de elegibilidade. Com exceção de alguns emissores estrangeiros, as empresas citadas no OTC Link tendem a ser estreitamente realizadas, muito pequenas ou negociadas. A maioria dos emissores não cumpre os requisitos mínimos de listagem para negociação em uma bolsa de valores nacional. Muitas dessas empresas não apresentam relatórios periódicos ou demonstrações financeiras auditadas com a SEC, o que torna difícil para o público encontrar informações atualizadas e confiáveis ​​sobre essas empresas. A OTC Link está registrada na SEC como corretor e como um sistema comercial alternativo e é membro da FINRA. Para obter mais informações sobre os serviços oferecidos pelo OTC Markets Group, Inc., você pode visualizar seus sites em otcmarkets. Veja também - Respostas Rápidas da SEC:

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